наклейки производство: наклейки информационные Москва. . Руслан Азимбеков Умытпа Умытпасымды . Когда нужен удобный матрас в детскую кроватку наша цена порадует всех родителей.

Карла!

опубликовано 28.03.2012 / автор konviser

Сегодня к нам в редакцию позвонила Карла! Но не та злобная карла, которую мы до дрожи в коленках боимся, а очаровательная супруга президента Франции-Карла Бруни! Оказывается Карла давно влюблена в творчество кое-какого оркестра из далекой заснеженной страны, где люди гуляют по улицам практически за руку с медведями, и жадно пьют из горла Белую Королевну.

Мы с удовольствием предлагаем вашему вниманию стенограмму эмоциональной речи певицы, модели и молодой матери:

«La sinquième république est plus heureuse que jamais: enfin la chanson preferée de tous les descendants des tribus gauloises –«La chaise éléctrique » est sur Naché Radio ! La chanson est chantée par Monsieur Konvisère et son orchestre raffinée et courtoise. Les champs Elysées s’élèvent comme les forêts subtropicales ; Patricia Kaas danse comme prima donna de «Moulin Rouge», l’esprit d’empereur Napoléon plane sur le ciel au-dessus de Monmartre et enlève les chapeaux haut-de forme des passants. La Seine bouillonne en discutant avec la Loire…Votez pour la meilleure chanson du siècle, svp ! (Et Koroviev est un peu diable). »

На тот случай если Вы принадлежите к мещанскому или купеческому сословию и не вполне понимаете язык любителей лягушачьих лапок и удушливых вонючих сыров, то вот перевод:

«Пятая республика счастлива как никогда. Наконец то на «Нашем радио» любимая песня всех потомков великих галльских племен- «Электростул». Исполняет месье Конвиссёр и его изысканно-куртуазный оркестр МПТРИ.
Елисейские поля колосятся как субтропики, Патрисия Каас пляшет, словно прима из «Мулен руж». Дух императора Наполеона летает над Монмартром и срывает с прохожих цилиндры! Сена бурлит, споря с Луарой!
Голосуйте за лучшую песню этого века, пожалуйста.
А Коровьев немного черт!»


Разухабистая редакция хочет поблагодарить любезнейшую Карлитту за добрые слова и ласково советует читателям прислушаться к крику души первой леди, а точнее первой мадам и отдать последнюю рубашку свой голос за мир, дружбу и процветание, то есть за «МПТРИ»!